按Enter到主內容區
:::

臺灣苗栗地方檢察署:回首頁

:::

102/09/07-柚見中秋關懷情-關懷受保護管束人活動

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:108-1-4
  • 資料點閱次數:477
  • 活動時間:102年9月7日(星期六)
  • 活動地點:桃園縣龍潭鄉小人國主題樂園
  • 參與單位:臺灣苗栗地方法院檢察署、苗栗縣榮譽觀護人協進會、犯罪被害人保護協會苗栗分會
  • 活動內容:
    苗栗地檢署為發揚地方民俗,展現緩起訴金運用在公益關懷弱勢、預防犯罪的精神,並激勵受保護管束人、馨生人關懷家庭與增進親子感情,特運用緩起訴處分金於9月7日上午9點,驅車前往桃園縣龍潭鄉”小人國主題樂園”辦理「柚見中秋關懷情-關懷受保護管束人、馨生人活動」,苗栗地檢署檢察長張宏謀表示,期待藉由活動的參與,增進受保護管束人、馨生人暨其家屬、子女情感,享受月圓人團圓的氣氛,寓教於樂,提升生活品質,進而激發更生人及馨生人向善向上的活力,達到預防再犯罪的效果。 活動進行中,觀護人張詩正在車上進行團康輔導,一路上大家在歡樂的氣氛下抵達”小人國主題遊樂區”;於購票後,大夥依序進入遊樂區內享受親子共遊的歡樂時光。園區內共有133座迷你景觀都是依照原始建築的25分之一製作,真正讓孩子們大開眼界,親子們體驗到『遊玩小人國,認識大世界』的真諦!親子設施內大人小孩們盡情地遊玩「飛飛機」、「跳星星」、「摩天草莓」及「瘋狂急流」,加上全台最大「音樂旋轉木馬」、台灣唯一室內「雲霄飛車」、兒童專用「碰碰車」、「狂飆幽浮」、「水道船」、「轟浪水樂園」及「OPEN魔法樂園」等,提供遊客一個最清涼、最好玩的戲水天堂等遊樂設施,讓大小朋友能一同體驗最歡樂、最好玩的親子時光,更滿足了大小朋友水陸共遊、親子同歡的夢想。 此次活動受保護管束人、馨生人與其家屬、子女熱情參與,整個活動在輕鬆、熱絡愉快的氣氛下完成。

回頁首